***

На улице шел град,
А в душе тепло!
Это все тот взгляд,
Пронзающий мне все.

Этот взгляд красив,
Как во тьме звезда,
Безумством он игрив,
Пронзает он меня!

Я, сидя на скамье,
Тихо наблюдал,
Как она во мне
Ищет идеал.

Но, когда смотрел
Сам в ее глаза,
То просто цепенел,
Не приходя в себя!

Может, в ней изъян,
А может, даже два,
Но ее глаза!!
И я как будто пьян.

Может, я Дурак?
Иль, может, удивлен?
Но я скорей чудак,
Который лишь влюблен!


Рецензии