Включил окно - феерический пульт

3.8.1988 
                Атрибуты ночи.
               
                Включил окно - феерический пульт.
                Прикуриваю от черновика.
                Меняюсь с ночью местами, и в путь.
                Пятнашки пятен - игру светлячка
                Я звездам, фарам, свечам предпочел.
                Курю за весь целомудренный быт.
                Нашлось в глубинах наитие пчел.
                От капли к капле - вкус меда открыт.
                Подсолнух солнца взглянул мне в лицо.
                Огонь сквозь фильтр добрался до губ.
                Подействовало - не выбелить сон.
                Пора! Возврат к таракану-врагу.


Рецензии