звуки Баха к нам

Ты так несчастен,я знаю,
Ведь ты потерял свои слезы.
Прекратились држди,пересохли колодцы
И в пустынетеперь лишьзмеиныеноры
И колючки с корнями глубинными.
Я тебе помогу,я верну твои слезы
Пусть лишь два голоса у меня.
Позволь побродить по окрайнам твоим!


Рецензии