Вспоминая путь к себе

--Солнечно. Но тучки ходят
По небу, меня уводят
В мир иллюзий,странствий духа...
--Милая моя подруга!
Я приветствую тебя,
Доброе мое дитя!
--Здравствуй, ангел мой прекрасный,
Справедливый и свет-ясный!
Мой Архангел Михаил...
--Путь в портал тебе открыл.
Но даю сейчас задание,
Чтобы применила знания,
Что накоплены душой.
Видишь над тобой большой
Ореол из ярких красок?
Он ведь нужен для подсказок,
Как к проблеме подойти
И путь верный тот найти.
Видишь ты сейчас звезду
Столь родную?
--Вегу?
--Ту!
Видишь чуть левей пространство?
В тонком слое все богатства
Спрятаны, что дарят свет.
Видишь, дочка, или нет?
--Чувствую я жар внутри,
Приближаясь.
--Посмотри
Чуть правее.
--Сгусток вижу.
Растекается...
--Чрез нишу,
Чрез тот дивный ореол
Загляни в него. Уклон
При заходе влево сделай.
Видишь там поток тот белый?
--Вижу.
--Так войди в него!
Загляни в его нутро.
--Как красиво и спокойно
В том потоке.
--Ты достойна
Быть в нём, свет очей моих.
А теперь представь двоих
В том потоке: ты и он -
Твой родной, любимый клон,
Но в мужском сейчас обличии,
А так, вообщем, без отличий.
И дух ваш всегда един.
И, заметь, он - господин.
Он - главнее. А вот ты
Без претензий, суеты
Знания несёшь в себе.
И положено тебе
Их поведать миру, людям.
Да, твой путь порою труден.
Но так нужно и ему,
И тебе. К себе приму
Только вместе, где в слиянии
Душами да и сознанием,
И телами, что даны
Вам сейчас, ко мне мосты
Навести и круть принять
Новую, как благодать.
--Закружилась голова.
--Да, ты, милая, права.
В том потоке сильном, мощном
Сдавливает очень прочно.
Посему, чуть отдышись
И вновь после окунись,
Чтобы растворить всю грязь,
Что на нём скопилась. Связь
Сильная меж вас, и срочно
Повтори все так же точно:
Вход в поток чрез ореол
Левей Веги в яркий ствол.
А сейчас вернись на землю,
В своё тело.
--Тебе внемлю
И, Архангел, благодарна.
--Ты же знаешь, твоя варна
Ведающей на земле.
Обращаясь к свет-звезде,
Ты проводишь путь-дорогу
Чрез себя всем людям к Богу.
И даруешь свет во тьме
Многим очень, чтоб к звезде
Своей также обращались
И помочь другим пытались,
Вспоминая путь к себе,
К свету яркому во тьме:
В низших тех земных потоках,
Проводя часы в дорогах.
09.07.2016. 11:00


Рецензии