7. 07. Серёже

Среди безвидной тёмной пустоты
Ты - тёплый луч июльского заката,
Ты - вечность, заключённая когда-то
В стихами испещрённые листы.

В античном эпосе и древних письменах,
В средневековых рыцарских романах
Ты растворён был, в полисах и странах,
В Серебряных и Золотых веках.

И созданный из Слова и Деянья
По образу, подобию Его,
На свет ты появился для того,
Чтоб радость дать ему и созиданье.

На протяженьи многих лет и дней
Теперь ты отдаёшь себя на благо
И пользу общества, Отеческого флага,
Для счастья мира, Родины, людей!

Это совсем не лесть, не похвала,
А истина стальная! К сожаленью,
Я, чтоб тебя поздравить с Днём Рожденья,
Простого слова так и не нашла.

Пусть на судьбу твою не лягут тени,
Что помешают жить и процветать!
Ты только сердца чистого не трать
На тех, кто его вовсе не оценит!


Рецензии