Одни

Воевать за тебя я устала.
Нет желанья, ни воли, ни сил.
Всё ушло. Лишь на самую малость
Бьётся в сердце прошедший уж пыл.

Всё ушло. За пустыми речами
Потерялися радости дни.
Одиноко вздыхаем ночами,
Да и днём мы с тобою одни.


Рецензии