И тебя

Ты стучишься напрасно в дверь,
За которой тебя не ждут.
Мне не веришь, другим поверь.
Почему тебя не зовут?
Все отсеялись. Вот финал.
Впереди только пустота.
Мне не ври, что меня не знал.
Неизвестность уже не та.
Нету дрожи внутри, в руках.
Только холод и "не моё".
Отступает и тот мой страх.
Снова счастье забыли. Чьё?
Я смотрю в глубину тех глаз
И не вижу в них ту себя.
Вновь плита пропускает газ.
Вижу прошлое и тебя.


Рецензии