1, 2 Экс. на Небо России! Сергей Михайлович Восточ

1,2 экспромты на "Небо России!"  /Сергей Михайлович Восточный/.

"Перед вами - небо России! Здесь живёт душа моего народа. Его Величие, Мудрость и
Красота... Над нами - только Бог... и это прекрасное небо....."
...................................

1.

Берёзки нежные все тянутся вверх, к небу...
И мы за ними все туда, где никто не был...
Воздушность облачков и нежность кроны...
И мир души - и светлый, и зелёный...

Валентина Павлова 3   01.09.2013
.......

2.

Берёзок белые и мощные стволы
Нас покоряют стройностью своею.
Поклон земной им наш, - как символу страны, -
Пусть прославляют родину - Россию.

Кроной зелёной нежно шелестят,
К лазури неба на свиданье тянутся
Но матушку - Россию любят так, -
Что никогда все с нею не расстанутся.

09.07.2016


Картина "Берёзки". Батик. Авторское исполнение. 


Рецензии