гоню от себя тоску

я гоню от себя тоску,
"Быть огнём мне",-
Давно для себя решила,
И кидаю дрова
В разгоряченные угли,
Чтобы все вокруг
От меня с ума сходило.

"Кто есть кто?",-
Задаюсь я вопросом.
"Ты - никто",-
Тихий шорох Ночи
Мне шепчет,
"Сойти с ума суждено,
Ожидание вряд ли по силе".
"Не дождетесь", - я взглядом отвечу,
Сразу всем: и чернявой и грозной Вселенной.

И гоню от себя тоску,
Жалко, "дров" остается все меньше,
Мне бы выждать еще чуть-чуть,
Пока любовь свою не встречу.
"Не сгорю",- обещаю себе,
Выход и топливо найду,
И с пылающим сердцем приму
с ней долгожданную встречу.

09.07.2016


Рецензии