У каждого свой путь

 Не говори, что одинок, что ни души вокруг,
 Что стало пусто, плохо вдруг, что предал тебя друг,
 Что ни один не смог взять в толк твоих вопросов суть,
 Не удивляйся, просто знай: у каждого свой путь.
 Кто-то мечтает в рай попасть, другой стучится в ад
 И не тебе, поверь, решать кто прав и виноват
 Кому-то дорог этот мир, он ценит каждый вздох
 Ты не пытайся всех понять: у каждого свой Бог.


Рецензии