***

 Я так хочу любить кого-то вечно
 Хочу в ночи тебе светить звездою
 Шагать с ним смело в бесконечность
 Следом за мечтою
 Я так хочу руками держать чудо
 Счастьем дышать, и под волшебным небом
 Творить только живое всюду,
 И радовать планету
 Я верю, знаю, сбудется всё это
 Я встречусь с ним и звёзды, замирая
 Своё усилят отраженье света
 И ярче засияют


Рецензии