Железное Тесло

/обряд открывания уст/

Тусклые , стальные купола
Тени , ну почти как Мы – похожие
Здесь живут и делают дела
Души , эти
 разные
прохожие ..
И бывает - души  золоты
И бывает - души одинаковы
Сложны , удивительны , просты …
А бывает , что совсем
- инаковы ..
Пологом  скрыв  разницу судеб
Даже при единых обстоятельствах
Смерть возьмет зерно свое на хлеб
Выполнив бессмертных обязательство ..
Прикоснись , открой..
хотя зачем ..
Время ..
-  здесь ..
оно извечно - темное
Кислотой  разъеденная  сталь ..
Рельсы ..
Механическое ..
.. ровное ..


Рецензии