Я хочу спать

                Иногда тематику стихов мне дают мои любимые внучки
                Данное стихотворение как раз из той серии.

Я сегодня встала рано,
Посмотрела на кровать...
Не хочу сегодня в школу,
Я хочу сегодня спать.
     Не хочу я одеваться,
     Чистить зубы, мыть лицо,
     А потом садиться кушать
     Кашу манную, яйцо...
Не хочу я собираться,
Косы в бантики плести,
Не хочу рюкзак тяжёлый
В школу на плечах нести.
     Не пойму я что случилось,
     Я не знаю что со мной,
     Мне наверное приснилось,
     Что сегодня выходной...
Что не надо напрягаться,
Что не надо мне вставать,
Что сегодня можно долго
Мне в кроваточке лежать
     Я не выспалась сегодня,
     Не охота мне вставать,
     Ты прости меня мамуля,
     Я пойду наверно спать...      


Рецензии