Кланяйся Господу...

Кланяйся Господу,
Поклоны все Богу,
Там где свет от венца,
Он открыл нам врата!

Там где Бог и Господь,
Где Отец и где Сын,
Святой Дух повязал,
Жизни всех кто живой!

Кланяйся Господу,
Ризу Его подхвати,
Он приходит к порогу,
Двери ему отвори!

Стук Его ты услышишь,
В душу стучится всегда,
Божия милость приходит,
Жажда любви без конца!


Рецензии