не разглядеть

Солнце все так же спокойно и ласково
Наблюдает со смехом сквозь небо нашу игру.
Кошмар незаметен даже для тех кто ходит среди.
Он быстр,стоит лишь только моргнуть.
Мнгновенье – и вместо глаз – голодные рты.
Почему?..Как знать что пишут рыбы слепые в сердцах
Которые ночью украли и скрыли под кожей Черного океана,
Как понять,почему отменили охоту разрешив каннибальство?
Солнце ничего понять не успеет когда клетка захлопнется
А наша игра станет оргией где изнемогший сжирается.
Ныряй за сердцем своим,любит гостей океан,
Он знает что кто пришел тот и понял…


Рецензии