Парафраз

Пара фраз
Пара слов
Пара нами зажжённых костров
И один -
Над рекой
А другой - в глупом сердце со мной

Пара слов
Пара фраз
Пара ангелов, выбравших нас
Белый твой
Чёрный мой
Увлечённых своею игрой

Пара дней
Пара лет
Над рекою встающий рассвет
Пара рук
Пара глаз
Пара снов, разделяющих нас

Я один
Ты одна
Ты нужна мне - ты очень нужна
Пара фраз
Пара нот
И надежда, что нам повезёт


Рецензии