Лёгкие стихи

Снизойдут и лёгкие стихи,
будто снег, которого, не ждали:
невесомы, бережны, тихи –
захоронят близь в себе и дали.

Ляжет целомудренный покров
на былые пытки и кручины.
И наступит праздник – свеж и нов:
выжившего сердца именины.
@


Рецензии