***

когда вокруг лишь пустота
поможет только лучик света
но солнца нет, есть только страх
и просто глупо ждать рассвета

когда блуждая в темноте
находишь лишь обрывки мыслей
пытаясь вспомнить свою жизнь
даже не видя в этом смысла

когда ты ждешь любую помощь
безмолвно руки протянув
но никому не доверяешь
в своих кошмарах утонув

когда проваливаясь в сон
не знаешь, что случится завтра
лишь помнишь то, что люди лгут,
и это жизнь, и в этом правда

когда настолько одиноко
что ищешь собственную тень
в кромешной тьме, но не находишь,
поникнув ждешь тоскливый день

когда тебе осточертело
в безумном сумраке бродить
когда невольно лезут мысли
а есть ли смысл дальше жить?

когда мираж и слово вечность
когда аппатия и крик
когда пытаешься забыться
когда ужасен каждый миг

не уходи смиренно в бездну,
перетерпи девятый круг.
пусть даже ты не веришь в счастье,
твой ангел ждет тебя, мой друг


Рецензии
верно! так держать! :)))
хорошо написано!

Евгения Коптелова   03.03.2017 17:54     Заявить о нарушении