Молитва

Я молюсь за господнюю милость
для ослепших и сгорбленных душ.
Я хочу, чтоб взращённая гнилость
устремилась в дремучую глушь.

Я молюсь за присутствие света
без тумана нещадной войны.
Я хочу, чтоб родная планета
всем дарила счастливые сны.

Я молюсь, за людскую смиренность,
За благое желание жить.
Я молюсь за друзей откровенность,
чтобы дружбу умели ценить.

Я молюсь за беспечное детство,
За улыбки и радостный смех.
Я хочу для детишек соседства
с изумительным словом - успех.

Я молюсь за почётную старость,
За внимание к прошлым годАм.
Я хочу, чтобы младость состарясь,
удивлялась цветущим садам.

Я молюсь за господнюю милость
для ослепших и сгорбленных душ.
Я хочу, чтобы зло отравилось,
нахлебавшись наплаканных луж.


Рецензии