Ты помнишь день, когда мы расставались?

Ты помнишь день, когда мы расставались?
То было осенью, совсем тепло.
Друзья все наши тоже попрощались,
Не зная, встретимся ль когда ещё?

Всех разошлись пути - дороги,
Но в памяти остался след любви шальной!
Не знали долго мы тревоги,
Пока не подошли уже к черте земной...

Всё чаще вспоминается былое
И грустно, что его не возвратить...
Да, радости, любовь, потери и плохое
Даются каждому - всё надо пережить!


Рецензии