Спасибо!

Был для тебя нехорошим, поэтому, не шутя,
я так же тобою брошен, словно к порогу дитя.
И позабыт я тобою. Вычеркнут, проще сказать.
Видать, ничего не стою теперь я в твоих глазах.
И ты меня поменяла, точнее, мою любовь
на деньги и звон бокала почти что без лишних слов.
Ну, что же это – твой выбор, но всё ж ты со мной была…
И я говорю: «Спасибо!», сгорев от любви дотла.


Рецензии