На пляже

- Подскажите человеку, -
Попросил меня амбал, -
Как пройти в библиотеку,
Как попасть в читальный зал.

Взгляд нахальный не отводит,
Ухмыляется слегка...
Тут законный муж Володя
Ловко спрыгнул с лежака.

И сказал амбалу Вова:
- Это, дядя, чересчур!
Убирайся, Казанова,
Поищи отпетых дур.

Не уйдёшь - намылю шею,
В благородном гневе лют,
Но подобных книгочеев
Я терпеть не стану тут!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/07/08/2350




И, поддав под зад пинка,
Муж сказал ему: - Пока!))) (Виктор Воскресенский)


Но амбал мне этот люб,
Потому что - КНИГОЛЮБ! (Елена Толоконникова)


Если пристают амбалы,
отгоню такую стать.
А когда красивый малый,
ох, как трудно устоять! (Римма Батищева)


Когда ты отрастил такой живот,
Любовный не получится полёт
И женских ласк - увы - нет смысла ждать.
Так лучше впрямь пойти и почитать
Про то, про сё, тайком (пардон!) про Это,
А лучше - про новейшую диету! )))) (Надежда Князева)


Ну и что, что ты красива,
Ну и что, что ты стройна.
Я в трусах тут всем на диво,
И огромный, как луна))))) (Семён Круглов)


Чтобы к даме не пристал на отдыхе нахал,
нужен ей в мужьях (или любовниках) амбал. (Щербина Борода)


как можно было отказать
такому Мачо,так сказать... (Йозеф Зон)


Рецензии
как можно было отказать
такому Мачо,так сказать...

С улыбкой и пожеланием удачи,

Йозеф Зон   18.07.2016 21:38     Заявить о нарушении
Действительно)))
Спасибо, Йозеф!

Яна Любичева   19.07.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.