Для нежности, для ласки нужен пыл

Для нежности, для ласки нужен пыл,
И чтобы человек душе был мил,
А по привычке загореться как?
Волненье страсти — это не пустяк!

Ее нельзя придумать, иль вернуть,
Коли прошла она, о ней забудь.
И если на душе царит покой,
Прошла любовь, прошла сама собой!


Рецензии