Цветочная

   
Ты для меня - особенная,
И это рад я признавать...
Так хочется тебе по - чаще,-
Стихи одной лишь посвящать...

Тебя я сравниваю с розой,-
Красивым, хрупеньким цветком,
С привлекательным узором,-
Пьяняще пахнущим медком...

Своей магическою силой,-
Притягиваешь ты меня,
Пуская вход свои флюиды,-
Соблазнительно маня...

Целуя твои губы сладко,-
Я прикасаюсь к лепесткам...
Стараясь аккуратно нежно,-
Вкушать цветочный аромат...

Всегда я буду с тобою рядом,-
Чудесный плод твой охранять...
К обворожительной улыбке,-
Чтоб ни кого не подпускать...

20.04.2015г.


Рецензии