***

Не найдя ни единой толковой дороги,
Среди бредней мирской суеты,
Я знавал миллионы подобных многих,
Но всегда оставался лишь ты.
Тот,чей след до точности солон,
Чьи слова чистейший лечебный нарзан,
Я всего навсего простой стакан,
Что тобой наполовину полон.


Рецензии