Вторая мировая

Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1462526

Я текст написал, музыкантам показывал,
Об этом не поют, каждый мне доказывал.
Но Андерсон из Jethro Tull
На радость всем шедевр создал.

Над островом Крит
Люфтва;ффе летит.
И, как одуванчики
Опускаются мальчики.
Ли;нию Мажино;
Возвели не так давно.
Враг бежит за Ла-Ма;нш,
Прекрасный реванш.

Норвегия, Дания
Простая компания,
Взяли аэродромы,
Оказались, как дома.
Варшава горит,
Путь в Россию открыт.
Бедные поляки,
Пострадали в сей драке.

Ро;ммель бьёт англичан.
Ох, как нужен Иран.
Север Африки тлеет
И, как раньше не греет.
Балканы, Балканы -
Отсталые страны.
Гитлер и Муссолини
Быстро вас захватили.

Клинья Гуде;риана
Оставили раны.
Европейский край
Кричит уже  Хайль.
Ма;ннергейм помогает,
Рубежи открывает.
Всё к блицкригу готово,
Ве;рмахту то не ново.


Рецензии