Песня 118. Черта

      25.09.2014

Избушка развалилась,
            Заборчик покосился …
                И огород зарос!
Гуляет в чистом поле –
          Бабуля сердобольная …
                Пасёт стадо коз.   

Они эй милы сердцем …
        Они её не бросят …
               Дадут бабуле здешней …
                душевное общение.
И молочко и маслице …
       Встречать им вместе –
                первопутицу,
                жару, пору осеннюю …
                И (и-и) первый мороз!

Припев:
Черта подведена.
           И жребий брошен …
      А мы живем по-старому …
                В деревне – между прочим!

Пускай Цивилизация
                стремительно грядёт …
Простая жизнь, прижатая к обочине …
                Кряхтя и охая …
       Пускай и наудачу –
                Своей стезёй идёт.


Рецензии