Фото

Ты - удивительно красива,-
Внешним видом удивила...
В округе взглядом озарила,-
Улыбкой наповал сразила...

Фигурой всех обворожила,-
Красотой с ума свела...
К себе внимание привлекла,
Собой бесспорно хороша...

Стоишь ты на зеркальном фоне,-
В руках - с продвинутым смартфоном...
В платье, что так дополняет,-
Плотно тело облегает...

Подчеркивая все изгибы,-
Твой бюст я вижу в лучшем виде...
Природа шибко постаралась,-
Что тело блещет без изъянов...

Ты комплименты заслужила,-
Свой идеал ты сохранила...
Ты-сексуальна на все "пять",-
Фигура супер, так держать!...

15.05.2015г.


Рецензии