нет. тебя

Вся моя жизнь тобою пропитана.
Все мои мысли тобою заполнены.
Выпью тебя до иссохшей артерии.
Выжгу до праха, до пепла, до мумии
И снова к жизни верну тебя Я.
Все твои стены разрисую портретами.
В жизнь твою пролью разноцветные краски-Я.
Может запомню, а может развею..
Все твои точки твои в конце предложения.

***********************
Звезды над нами будут вечно хрустальными.
Падают-нам на желание
Ночи с тобой-бесконечные.
я задыхаюсь..
Мне мало твоего дыхания..


Рецензии
ПИшите..Умеете..Прекрасно!

Висколия Юрина   10.07.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саваа   10.07.2016 17:22   Заявить о нарушении