Если б мог я не петь...

Если б мог я не петь,я б не пел,
Если б мог я не жить,я б не жил,
Но я столько перетерпел,
Что права эти я заслужил...

Если б мог я взлететь,я б взлетел,
Если б мог я парить,я б парил,
Но я столько еще не успел,
Что все время себя торопил...

Если б мог не писать - не писал,
Если б мог не любить - не любил,
Но я столько раз это бросал,
Что в себе эту страсть не убил...

Человек...я простой человек
Проживаю короткий свой век...




         зап.кн.


Рецензии