Басенка про конкурс

    Решили как-то в дебрях Амазонки,
    Устроить что-то, вроде супер гонки,
    Да в три этапа, каждый очень сложен,
    До финиша дойти никто не должен,

    Судите сами-переплыть речушку,
    Там, где пираньи обглодают тушку,
    Любви добиться от дикарки-смело!,
    Ведь у неё отравленные стрелы!,

    И в довершенье-лапу ягуару,
    Пожать, снискав себе большую славу!

    Американец хлипким оказался,
    Нырнул-в реке обглоданным остался,
    Француз до бабы всёж доплыл-кураре!,
    От боли даже "выкатились фары"!,

    Наш переплыл, хотя и было страшно,
    И в темень, в джунгли, мужичок отважно,
    Зашёл, рычанье раздалось и визги,
    Да дикий мат!, видны кровищи брызги!,

    Он вышел из чащобы, на песочек,
    И из заначки сделавши глоточек,
    Задал вопрос: "А где же эта баба?,
    Ведь вроде руку ей пожать мне надо."
...........................................

    Бывает, уж простите,перепутал,
    Да в темноте,д а спьяну- "Бес попутал"...
   






   


Рецензии