Почему на могилу несу я цветы

На могилу несу я цветы
Мама - где же ты ?
Я так тебя любил
И не осталось сил
 
Прольётся слеза,
Опусщу я глаза
Ниже, ниже -
Забирется в сердце глубже.

В даль и нет границ,
Как дорога без страниц
Боль моя не знает сил,
Что кому я говорил.
 
Тот Мир замер на часах,
А Ты, мне так нужна,
Сломона пружина
Я вижу, ты в моих глазах

Если сможешь ты,
Ты, меня прости
Не опускаю руки
Боль, моей разлуки

Я блуждаю по земле,
Как печник в зале
По всюду темнота,
Нет не света не тепла.

В чем, моя вина ?
Слезы не река
У них нет берега
И нет и дна .

Стены сломаны,
Не затянутся раны,
Кто ответит мне ?
Мерзлота в душе.


Рецензии