Звери

       Гасите свечи Господа! Гасите свечи.
       Вы приходили без звонка... ( Ко мне на встречи.)
       Ты... За моей спиной... ( я не в обиде.)
       А Вы в глаза...Респект...( и в лучшем виде.)
       Всё забирали у меня... ( я отдавала.)
       И только слышала всегда : " А что так мало?"
       Дурацким словом : " извини, такая ЖИЗА "
       Выталкивая изнутри...на край карниза.
      
       И снова без звонка... И сразу в двери...
       Опять явились Господа?!
       Ну Вы и ЗВЕРИ !

       А может это ерунда?
       До скорой встречи...
       Гасите свечи Господа... Гасите свечи...


Рецензии
Им скажи:(хоть я и трушу)
"Не хотите ль скушать душу?"
Скушают! И вам в ответ:
"Ничего получше нет?"
Звери...

Георгий Юрин   17.02.2017 10:49     Заявить о нарушении
Есть такие...
ДушиВыносители...

Маргарита Анина   17.02.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.