Мне давно не дарили цветов

Подари мне цветы! Мне давно не дарили цветов.
Собери для меня все соцветие июльского лета.
И я точно по случаю этому буду одета
В голубые мечты и обрывки несбывшихся снов.

Распахни двери в сад. Задержавшись в проеме дверном,
Посмотри на меня, как сто лет на меня не смотрели.
Я хочу, чтоб глаза твои в эту минуту горели,
И бурлящее чувство заполнило замерший дом.

Говори невпопад и неси откровенную чушь.
Обнимай, хохочи, забывая вконец про приличия.
И когда между нами исчезнут любые различия,
По щеке разотру ручейком побежавшую тушь.

Будут многие лета на нашем веку. Навсегда
Только этот июль в моей памяти пусть сохранится.
Я сегодня живу. Я сегодня летаю, как птица!
Я сегодня люблю это лето, как никогда.


Рецензии
Лара, мне очень понравилось ваше произведение!
Тронуло! Спасибо. С уважением. Галина.

Галина Лифанова 2   01.08.2016 07:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!

Лара Бондова   02.08.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.