Может быть любовь уходит?

Ты скоро доведешь меня, чуть чуть осталось.
Моя душа не плачет, не скорбит.
В твоих руках не испытаю больше счастья,
И сердце от разлуки больше не болит.
Когда ты нужен - тебя нету рядом,
А обращаюсь : Милая, прости, в делах.
Не так уж часто я прошу тебя, но все же,
Все как всегда, тебе не до меня.

А каждую обиду я запоминаю..
И черным дьяволом таится во мне злость.
Устала я от стольких разочарований,
Ведь их во мне так много собралось..


Рецензии