А тебе это всё.. надо ли?

Я хочу для тебя быть созданной..
Стать твоею.. одной, единственной..
Моё солнце - тебе.. всё.. Отдано..
Мои звёзды - тебе.. все.. искренне!

А я вижу, что ты.. с иголками..
Слышишь? больно тебе - не сделаю!
Как молитву шепча негромкую -
Буквы имени.. пульсом.. венами..

О тебе хочу.. с дрожью в голосе,
Прижимая к груди ладошками..
Отшептать твои чёрные полосы,
Чтоб оттаивал понемножку ты..

Я на руки тебе.. вся.. падаю..
Как чернила к бумаге.. рОсчерком..
А тебе.. Это всё.. ну?
Надо ли?!
А тебе это всё.. (честно)
Хочется??..

09/07/2016 г.


Рецензии