кофеовесне

в осень нарядилось это утро -
ветер.
дождь.
и кофе теплый плед...
даже мысли путаются в будто.
будто лето.
а в дождях рассвет
лишь движеньем стрелочного танго
на часах, стремящихся вперед -
лето. осень. ты. надежда. тайна.
и на стеклах плавящийся лед
глупых мыслей о прошедшем лете
паутиной сигаретной лжи...
я и ты.
рассветом снова вместе.
осень в окнах - только миражи.
только штрих ненужной непогоды,
тень небес на радужном холсте.

за закатом сотни раз восходы...
я и ты.
и кофеовесне.


Рецензии
Приятное. Уютное🌿

Алина Владимировна   23.07.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)
Доброго Вам утра))

Мар Евгений   23.07.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.