3971. Вернуть в Любовь, вернуть в Начало жизни...

В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)


Явил Ты жизнью всей Любовь нам,
И вся Вселенная - в Любви.
Любовью сотворил Святой нас
И жить нам дал Любовью Ты.

Да, грех нас разделил с Тобою,
Мы предали Завет Любви,
Но к возрожденью Ты Закон дал,
Чтоб Мир Любви все обрели.
 
Вернуть в Любовь, вернуть в Начало...
Ты словно поле насадил,
И мы - цветы в нём, дети счастья,
Нас не оставил быть одних.

Покрыв Росой, Ты Слово дал нам,
И Солнце, Дух Святой Свой, дал,
Чтоб мы в Любви все возрастали,
Закон чтоб жизнью нашей стал.

Любите всех Святой Любовью,
Ведь в каждой Заповеди - мир -
Тот, что благую жизнь откроет,
Тот, что покажет Вечный пир.

Все перед Богом согрешили,
Но кто с Христом в Любви живёт,
Тому Закон - пути святые,
Их хочет видеть в нас Господь.

Сегодня двери всем открыты,
Отец зовёт Своих в Любовь,
В Начало светлой Вечной жизни,
И помощь нам во всём - Христос!


                Аминь.


Рецензии
"...Любите всех Святой Любовью,
Ведь в каждой Заповеди - Мир -
Тот, что Благую Жизнь откроет,
Что, покажет Вечный Пир. ... "
------------------------------------------------------
Слава! Замечательное наставление: по Жизни - к Господу
стремление! Когда ты в благости живёшь - достойно весть
Любви несёшь! Спасибо большое за мудрость наставлений
на проявление Любви в этом мире! Очень тронуло душу Светом
откровения! Да прибудет Господь с нами! С уважением
и теплом души к Вам, Марина.

Марина Томакина 2   14.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.