Я приглашу тебя на танец..

Я приглашу тебя на танец..
За талию.. и прикоснусь к руке..
Перецелую.. каждый палец..
Глазами.. растворюсь.. в тебе..

Под нежный звук чарующего вальса..
Мы поплывём до самых звёзд..
Мы закружИмся с тобой в танце..
До капелек.. счастливых.. слёз..


Рецензии