жизни облака... след,

и на далёкой круче
в прошлом настоящем
распластали тучи

жизни облака...

наверный след текучий,
по судьбе скользящий,
навсегда закручен ~
изменить
нельзя.

и не забыть
летучий,
вещий,
встречный,
сущий
на далёкой круче
жизни лучшей
свет...
так заплетает
случай
тучу
между
тучей...

остаются
жизни...

за
вопрос
ответ...


Рецензии