Умница, красавица

Москва для нас
Как бы в другой реальности
А есть вопрос,то будет и ответ
Жена у меня врач по специальности
А на работе участковый терапевт.

Живём в Тольятти
Только нам не нравится
В Москве купить квартиру денег нет
А дочка наша умница,красавица
Заканчивает университет.

Уже четыре года отучилась
И два ещё учиться предстоит
Диплом уж бакалавра получила
Собрав в копилку знания свои.

Живёт она пока что в общежитии
Имеет планов просто громадьё
И я тут вам не сделаю открытия
Что знание определяет бытиё.

Всё в нашей жизни
Просто до банальности
Не лезь туда где слишком горячо
Жена у меня врач по специальности
Но никогда не будет дочь врачом.


Рецензии