Экспромт на фото - юбилейный мост. час дворника..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вышел Малдер на проспект
Значит тут сокрыта тайна
Скалли что-то нигде нет?
Снова эти инопланетяне
Всё проказят и шалят
Нет на них никак управы
Не понраву таков брат
Вышел Малдер на облаву
Нам "икс-файелз" не пророк
Снова сделает их Малдер
Через серий уж пяток
Тут отыщется и Скалли..


Рецензии