Надежда остается всегда

Облака убегут за тобой,
Унося наш уют и покой.
Ты останься побудь со мной,
Пусть поет нам морской прибой.

Пусть поет нам морской прибой,
Я теперь,  ты поверь мне – другой.
Трудно мне без тебя засыпать,
Жаль что сон – надо утром прервать.

Жаль что сон – надо утром прервать,
Снова рядом пустая кровать,
Очень зябко лежать одному,
Только в снах, я тебя обниму.

Только в снах, я тебя обниму,
Несмотря на метель и пургу.
И прижму, чтоб согреть, как смогу,
Верь мне, быть без тебя не могу.

Верь мне, быть без тебя не могу,
Утром снова сугробы в снегу,
Мне весь день, по морозу шагать,
Лишь в мечтах - твоё имя шептать.

Лишь в мечтах твоё имя  - шептать,
Чудных глаз твоих цвет вспоминать,
И улыбку твою не спугнуть -
Все, что было -  когда-то, -  вернуть.

Всё, что было - когда - то, -  вернуть,
Как сосну до берёзы согнуть.
Но, морской замерзает прибой,
Облака я пошлю за тобой…   

... Облака убегут за тобой ...


Рецензии