Зачем я только Вас встретила?

Зачем я только Вас встретила?
Я ждала Вас так долго, все это время!
Но жизнь уже повернула в сторону.
Дождалась я, а не надо было...

Знаете, а ведь я и не знала, что жду,
Я просто изменить свою жизнь старалась
И если б знать к чему все приведет,
Я бы осторожнее быть попыталась...

Теперь вся жизнь разделилась на "до" и "после",
Но лишь моя, не Ваша, - вот в чем дело.
Я знаю не найти мне любви сильнее, больше!
Даже если бы я очень сильно хотела...

Я всегда буду любить Вас!
Знать, что Вы есть на свете - счастье!
Это не любовь с первого взгляда,
Это чувство сильнее, глубже, чище, тайна...

Верю, что мы встретимся когда-то
Не близкие люди и не друзья,
Но обоим вспоминать будет приятно
Ту давнюю встречу, что подарили Небеса...

04.07.16


Рецензии