разговор с богом через письмо

Я сказал что напишу письмо
Без конверта и марок
есть кому отправлять-адресат
Но стесняюсь там много помарок

все слова что сказал
Их вмиг нет
ну а эти врезаясь в бумагу
сохранят в части памяти свет
расплавляя любую преграду

будет просто потоки вращать
от невидимых глазу энергий
если в день 5 минут посвящать
сочетаясь с движеньем созвездий

нужно образ сначала создать
чтоб рисунок был четок и ярок
той картинки что хочешь писать
Поместив туда мир без загадок

Этот образ наполнить мечтой
где живешь что чувствуешь видишь
словом сделать картинку живой
ты все силы энергией сдвинешь

все что нужно тебе помогу
подам руку в любое мгновенье
твои чувства ко мне сберегу
ведь ты тоже вселенной творение


Рецензии