Георгин

Как ромашка георгин,
весь он солнечного света.
Как великий господин,
испускает поток света.

Я букет ей протянул,
улыбнулася она.
Я в глаза её взглянул,
а в глазах её слеза.

Слёзы счастья так милы,
всё лицо прекрасно.
Парни, будьте же нежны,
к женской доле-важно.

Она жизнь подарит сыну,
она жизнь подарит дочке.
Будет счастлива отныне,
вся семья в родимом доме.


Рецензии