Прошлое

   
Я прошлое своё листаю,-
Не раз его всё ворошу...
Я множество поступков знаю,-
Готовых изменить судьбу...

Ох, если бы земная сила,-
Смогла бы в прошлое вернуть...
Я обязательно поступки,-
Старался с пользой обернуть...

Они мне не дают покоя,-
Давно, преследуя меня...
Мне надо срочно что-то делать,-
Порвать, чтоб с прошлым навсегда...

02.02.2015г.


Рецензии