Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не ждать, не думать о тебе,
У сердца своя жизнь, теперь я это знаю!
Ты важный человек теперь в моей судьбе.
И я тобой живу, молюсь и на тебя равняюсь.

Но сердце, сердце просит своего!
А разум запрещает, рвет жестоко...
В бессилии от невозможности всего,
Но что же делать душе одинокой?

Я стану лучше, и мудрее, и светлей!
Я стану краше, искреннней, смелее!
Я стану лучшей изо всех людей!
Но всё равно украсть тебя я не посмею...

Но я приду к тебе! Приду! А ты не жди.
Не видишь ведь во мне ты идеала.
Мне разум говорит, что нам не по пути.
Реальность жизни, куда она пропала?

А, может быть мне просто снится сон?
Сон дивный, светлый, бесконечный...
И все как будто не со мной...а что потом?
Мои желания останутся со мной навечно...

Привыкнув мерить жизнь одною меркой,
Не вырваться из замкнутого круга.
Опутывают страхи паутиной липкой -
Идите прочь! Свобода - вот теперь моя подруга!

27.06.16


Рецензии