Я тебя обниму, и уже обнимал

             посвящается   НБ

Я тебя обниму, и уже обнимал,
Я всё помню, те юные годы,
Когда каждый из нас о прекрасном мечтал,
И с искусством водил хороводы.

Помнишь, Наденька, наш первый курс,
Сколько было счастливых глязёнок,
Нам остались от этого трепет и грусть,
Пусть в искусстве он очень недолог.

Половина лежит уже навечно в земле,
НА хрена были эти мученья,
Всё осталось навеки в загадочной мгле,
ГУЦЭИ, и чему-то ученье.

Не вернуть никогда, то, что было прошло,
Но я помню, как мы целовались,
Наша жизнь, дорогая, простое стекло,
Лишь осколочки в сердце остались! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 09/07/2016


Рецензии