Не ходите, девки, гулять в ветреную погоду...

"Мать ругает 15-летнюю дочь,
поздно вернувшуюся домой:
-"Я в твои годы даже из
дому не выходила!Чем
болтаться на улице,лучше
помогла бы мне испечь пирог
к моему 30-летию!"

Юмор из "Одноклассников"



Не прошла я,хмельная,100
метров,
Как задуло в меня что-то
ветром...
На погоду сперва вы
глядите,
А потом уж гулять
ходите...


Рецензии